Прими нас, Господи... молитва

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Прими нас, Господи, прими
Такими, как мы есть. Такими,
Какими создал нас - людьми
Живыми, грешными, земными.
Позволь нам, Господи, позволь
Идти к тебе своей тропою,
Но присмотри за той тропой,
И освяти своей рукою.


12.05.2007