Прогулки под дождем

Юрий Прусак
Дождь накрапывает мелкий,
Но домой я не пойду.
Лучше сяду я в беседке
Или в руку зонт возьму.
И зачем сидеть мне дома?
Под дождем можно гулять.
Ведь в дождливую погоду
Очень хорошо мечтать.
И пусть лужи на асфальте,
И пусть нету никого.
Под дождем вы погуляйте,
Не спешите вы домой.