Бабушка

Татьяна Парамонова
Когда-то внуков нянчила она.
Но годы быстро пролетели –
И вот старушка с палочкой сама
С трудом шагает еле-еле.

Душа её за внуками болит –
Всегда в тревогах и волненьи.
Она на фото детские глядит
С любовью нежной, с умиленьем.

Приезда внуков с нетерпеньем ждёт,
Молясь за их здоровье Богу.
И уж в который раз к окну идёт,
С надеждой смотрит на дорогу…