Разбитое зеркало

Ира Ли
Я разбила от бессилия зеркало-
За улыбку в опущенных уголках,
За померкшие глаза синие
И сутулость на уставших плечах.

За то, что отразилась в нем бледная
И была она стара и больна.
Я разбила зеркало бессильная,
Когда поняла, что в нем я.