Не стерпела

Олеся Максименко
Не смогла. Хоть строчку нужно,
Чтоб болело посильней.
И опять все так натужно.
Маюсь снова. Ну, убей!
Нет, скажи, и будет баста.
Я пойму, что не любил.
Все впустую, все напрасно.
Хоть бы Бог меня убил!
Нет ответа. Не скучает.
Не нужна. Зачем ему,
Чтобы я его встречала,
Чтобы лезла я к нему?
Ну, убей! Не надо мучить.
Без тебя я не жива,
Без тебя сгущает тучи
Надо мной моя судьба.
Обмани. Я не стерпела.
Обмани меня скорей!
Напиши, чтоб я посмела
Помечтать. Забудь о ней.
Не смогла. Хоть прикоснуться
Захотелось до тебя.
Хоть бы дал мне не проснуться
Бог на утро. Не твоя,
И твоей уже не стану.
Разлюбил иль не любил –
Все равно. Опять растаю.
Хоть бы Бог меня убил!
Помоги мне распрощаться,
Помоги забыть о нас.
Нагруби, ударь, расплачься,
Сделай что-нибудь сейчас!
Ну, хоть строчку, хоть одну!
Дай надежду на минуту.
Ну, убей! Я все пойму.
Я прощу. И вновь по кругу
Мысли мчаться в голове.
Не стерпела. Не смогла.
Трудно так. Прошу, убей!
Все равно уж не жива…