Розовая любовь

Мезенцев Александр
Глаза излучали приятный и мягкий свет,

В груди разрывался, до боли, знакомый зов,

Вчера, лишь подруги, сегодня уже их нет,

Закружаться в танце фантазий из розовых снов.

 

Сплетение пальцев, дыхание, сердца стук,

Слияние душ и желание мир в прах,

Признаний без слов и касания нежных рук,

Отведать запретного плода, волнующий страх.

 

Желание тайны узнать из чарующих грёз,

Зовущему небу ответить и встать на карниз,

Душой одурманенной садом цветущих роз,

До солнца взлететь и упасть обожженными вниз.

11.05.2007