Твой сын

Ира Ли
У тебя вчера родился сын-
Что сказать ещё? Поздравляю…
Ты губами ко мне приник,
Уходи! Я тебя заклинаю.

Я боролась с супругой твоею
За время, проведенное с тобой,
Но я сразу сдаюсь, не сумею
Бороться с копией твоей второй.

Ты не думай, что мне не больно-
Просто кто-то из нас должен уйти.
Знаешь, жить, скрываясь довольно.
Отпускаю тебя ради любви.