Иные

Анастасия Септ
Они совсем иные в этой жизни.
Не замечая все свои грехи,
Они винят других в грехах.
И только ненависть у них в сердцах,
И в каждом слове к Богу отраженна она.
Когда что-то себе желают,
Тот час другим всё это запрещают.
Они достойны говорить,
Другим запрещено и рот открыть.
Они - Всевышнего плоды,
Все иные – ошибки Сатаны.