Ты

Анастасия Септ
Ты, как в небе тишина.
Ты, как звёзд сияние.
Ты, как холод зимних дней.
Ты, как лунный свет ночей.
Ты, как розы острый шип,
Но такой прекрасной розы,
Что шипы уже лишь слёзы
Восхищения красотой.