Для тебя

Анастасия Септ
Если б мог тебя я одарить
Ценными дарами неба.
Если б можно было заменить
Холод золота на жар моего сердца!
Я бы смог преподнести рассвет,
И по млечному пути пройти.
И неважно, есть он или нет,
Тот рассвет моей любви.
И в тот день, когда тебя найдёт судьба
Я пришёл, я бы ожил вновь для тебя.
И нашёл бы море счастья для тебя,
Всё невзгоды и печали принял на себя.
Я бы Бога попросил благословить
Прекрасную мою мечту!
Для тебя хочу создать и подарить любви звезду!