Время

Анастасия Септ
Время падает и гибнет в увяданье,
Как погасшая свеча.
И лишь только горы и леса
Проживают жизнь свою день изо дня.
Грозит ли вновь природе пораженье,
Как разгоревшимся кострам паденье?