Весна

Анастасия Септ
Весна, как воплощение моей любви,
Надежды вкус, красивой вечности.
Я там свою любовь найду.
И словно свет, как поцелуи
Тебе, любовь моя, дарю.
И шелест молодой листвы,
Как мысли о тебе мои.
А лёгкий ветерок – прикосновенье
К тебе, тебе, мечта моя.
Любовь моя, тебя боготворю,
Тебя я берегу, и о тебе пишу.
Меня теперь с тобою нет, с тобой она,
С тобой моя весна, она нежна.
Тебе расскажет, как люблю тебя.
Я так скучаю без тебя, любовь моя.
И без тебя, единственная, нежная весна.