Мечта

Анастасия Септ
Твои глаза, как небо звёзд,
А каждая звезда из сказки грёз.
Моя душа полна любви,
Полны мои стихи – они твои.
Мне нужен свет твоих очей,
И нежность сладостных ночей.
Вот только, ты мечта,
А я опять, опять одна.
Как тяжело скрывать любовь,
Ведь от неё так стынет кровь.
Как тяжело любить мечты.
О, если б знали сердце и душа твои.