Больше не люблю

Анастасия Септ
Тебя я больше не люблю!
Забыть хочу, что раньше было.
Растратил чувства я свои,
И всё ушло невозвратимо.
Но в памяти остался образ –
Твои глаза и милый взгляд,
Твоя красивая улыбка.
Их позабыть нельзя никак!