Прощание

Анастасия Септ
Ну, вот и всё, я ухожу из этой жизни.
Не надо слёз, печальных глаз, печальных фраз.
Я ухожу. Вот так от муки убегая.
И после, я прошу, меня не упрекать, что был не прав,
И уходя, решил я эту жизнь оставить, не прощаясь,
С теми, кто был однажды волен, её мне даровать