Нити в солнечном сплетении

Дина Абилова
Столько в воздухе вопросов
Половина о тебе любимый
Раньше всё было просто…
Я летела пустотой гонимая

Летела к горам - взглядов чужих
Навстречу лжи своей красивой
Мимо табу – собак сторожевых
Я не была никем любимой…

И не было вопросов- зонтиков
Были точки –крапинки на теле
Мои исписанные блокнотики
О чём –то миру поведать хотели…

Я найду тебя в паутине разлук!!!
Перед Судьбою встану на колени
Без тепла твоих с прожилками рук
Рвутся мои нити в солнечном сплетении