тебе

Рената Леонидова
Я верю, что однажды
Всё ж случится это чудо…
Ты придёшь ко мне, я знаю.
Сам придёшь, из ниоткуда.
Ты меня обнимешь нежно,
Очень бережно, я знаю…
И в твоих объятьях жарких
Точно льдинка я растаю.