Как хочется с тобой проснуться рядом

Кристинуца
Как хочется с тобой проснуться рядом,
Подняв глаза, увидеть нежный солнца свет,
Тонуть в страстях, что прячешь ты за взглядом,
И на улыбку получить твой нежный поцелуй в ответ.

На тихий вдох услышать столь же тихий выдох.
На томный взгляд почувствовать понятный нам ответ.
Мгновенья жить, мгновенья жить и помнить,
Что в мире этом без тебя мне счастья нет!

И темной ночью выйду я на берег,
Чтоб броситься в кипящую волну,
Я подарю свой каждый дюйм на теле
Тому, кого так сильно я люблю!