Шаловливо-эротический этюд

Виктор Слетов
~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~

В жаркий летний вечер на лесной опушке
Средь травы зеленой я в тебя влюблённый.
Смейся, моя птичка, смехом заливайся
Нас никто не видит, смело раздевайся.

Предвкушения счастья сладкою отравой
Поишь мою душу, пряча взгляд лукавый.
Ласковой рукою Ты по мне блуждаешь,
Жезлом моей страсти как дитя играешь.

Каждый раз, как в первый, я тебя целую
Ох, сорву тебя я, ягодку лесную!
И своей голубке раздвигаю ловко
Трепетные губки нежною головкой.
<...>

Мы в траве катались - мышки разбегались,
В такт движеньям нашим ёлочки качались,
Соловей на ветке песню нам наладил...
Ах зачем он, подлый, спину мне загадил.

Но дыша упруго на вершине страсти
Скажешь Ты чуть слышно - это, друг мой, к счастью.
Так, с природой слившись, на волне блаженства
Мы с Тобой познали Мира совершенство.

~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~
---
Юношеское, из цикла "Листая старую тетрадь"
---
Полные тексты стихотворений см. http://mindraw.web.ru/poez.htm
===