Посвящение дню Св. Валентина

Илья Жуков
Закончен день и некого винить,
Что в эту ночь в саду завяли розы.
И в этой жизни некому любить,
Того на чьих глазах одни лишь слёзы.

Как странно слышать голос твой во сне!
Как больно видеть розы под ногами!
Уж умер я почти в своей тюрьме,
Что жизнью все зовут, живя мечтами

Мой мир - кошмар придуманный судьбой,
Изгоя путь, с наивными мечтами.
О Боже! Как хочу я быть с тобой,
Перелетев ту бездну, что меж нами.