Сука-любовь

Илья Жуков
Всего лишь жизнь оборвалась,
Оставив пепел на кровати,
Любовью боль отозвалась,
Последней точкой став в балладе.

Душа всего лишь умерла,
Кровавой тенью встав над телом,
Тебя она не предала,
Оставшись тлеть на снеге белом.

В тот день
лишь жизнь
оборвалась...