Убийца-любовь

Илья Жуков
Всё сказано уже давно,
Остались в прошлом мысли, лица.
В глазах моих на век темно,
Там боль смертельная таится.

В душе моей угас огонь.
Всё, больше не к чему стремиться
И на груди твоя ладонь:
Моя любовь - моя убийца...