Посвящение другу

Илья Жуков
Насмешник, шут и заговорщик,
Любителель острого словца,
Но суть твоя - полов уборщик,
В тебе нет места для творца!

Ты говоришь, что бред Мы пишем,
Пустой и юношеский бред,
Но Мы ТАК чувтвуем, ТАК дышим,
И ты нам, друг мой, не совет.

В стихах души всей отраженья,
Горит в них жизни нашей Свет.
Я знаю, много там сметенья,
Но без него и жизни нет.

Да, глупо жить одной мечтою,
Но есть ведь место и для грёз!
Свою цель жизни я не скрою -
Лишь сердца стук и радость слёз...