Лети вперёд!!!

Илья Жуков
Лети вперёд! Огню на встречу!
Беги вперёд! К мечте своей!
Иди вперёд! Ветрам переча!
Ползи врерёд! Свой страх убей!

Глаза открой! Очисть сознанье!
Огонь впусти в нутро своё
И через Адово мерцанье пройди,
Сорвав с души тряпьё!

Пусть яркий Свет тебя сжигает,
А Духи Тьмы к себе зовут,
Но всёравно тот час настанет,
Когда в бою твой флаг сорвут!

Ползи вперёд! Вставай и падай!
Иди вперёд! Жизнь не жалей!
Беги вперёд! Смирись с утратой!
Лети вперёд! И стань Сильней!

Лети вперёд на крыльях Ветра!
Беги по проклятой земле!
Иди! Душа твоя бессмертна!
Ползи! Наперекор судьбе!
Ползи вперёд, забыв о боли!
Иди, отринув смерти страх!
Беги! Ведь ты здесь в главной роли!
Лети! Весь Мир в твоих руках.