С днем рожденья, Роза

Финк Ирма
Ну и пусть сорок пять,
Мне совсем не до сна, -
На пороге весна
И поклонников рать.

С сердца прочь холода,
Я ищу жизни суть!
Продолжая свой путь,
Все твержу: - Молода!

Сорок пять, сорок шесть
Жизнь в движеньи всегда,
Я душой молода
И побед уж не счесть!