автопортрет

Абай Абаев
 

 Мой папа с детства был такой,
 Он на моей женился маме...
 И вот теперь я перед вами
 Стою с квадратной головой.
 Как трудно покупать мне шляпу,
 В кого я: в маму или в папу.