Воздушные замки

Мичик
Из крови мы строим
Воздушные замки.
Последние вздохи,
Последние капли страха.

И замирая в одиночестве,
Внушаем себе ложь.

А в небе
Воздушные замки
Уже строим не мы.

Нам крепко связали руки.
Бездушные тела,
И холод внутри.

Мы строим воздушные замки
Из капель общем любви.