Душа и тело

Наталья Турищева
Немного Он недоглядел -
У душ случился передел...
И оказался не у дел
Мой разум. Сразу отвердел.

И отказался понимать.
Да что там!Даже размышлять...
И Тело - быстро на кровать...
Блаженство - есть и пить! И спать!!!

И можно б было б наплевать...
Не сокрушаться... Не рыдать.
Но не спускалась благодать.
С Душой хотелося в кровать....

И испросив Души у Бога,
они пошли своей дрогой...
С красивым Телом длинноногим...
И яркою душой, чуть строгой...