Пушинки белого снега...

Вольская Валентина
Пушинки белого снега
Тихонько закрались в сердце
И дверь за собой закрыли.
Мне не открыть той дверцы.

Я буду, неслышно ступая,
Бродить по Москве вечерней,
Думая и вспоминая
О той о поре бессмертной.

Мне было всего шестнадцать,
Я дурой была наивной.
Казалась зима прекрасной,
А счастье - дорогой длинной.

Теперь все прошло, испарилось,
Как тает звезда на рассвете.
Лишь только зима не забылась
И улицы тихие эти.