Ты оступился

Ник Акимов
Ты оступился упал
Но никто тебя не поднял
Никто руки не подал
Хотя это мог сделать каждый...
Каждый...
Кто проходил мимо
И видел
Как ты падал.
Звезды падают на землю,
Сгорая до тла
Я хочу их собрать,
И выпить до дна
Чтоб понять...
Почему же оборвана нить....