Вот год прошел

Ник Акимов
Вот год прошел
С ним грустно расставаться
еще одна страница жизни спета
Он пролетел
Хороший... Иль плохой...
Он нам не дал ответа
Он слишком мал
Что б дать ответ
Тому.... чего как будто нет......
Как будто нет?
Но все же.... есть
И все возможно перечесть...
Но память стерта ...на бумаге
Остались лишь..воспоминанья
От тех давно минувших дней
По жизни пробежав моей.....