Судьба

Анна Рогакова
Нам роли выдала судьба
И ограничила пространство.
Ко мне протянется рука,
И погрузится все в коварство.

Мы глухи. Праздник жизни наш
Так скучен, тих, всегда банален.
Мы немы. Взять на карандаш
Осталось все, что мы узнали.

Все серо, тихо, и теперь
Душа к душе и тело к телу.
Открыта в будущее дверь,
И мы начнем другую тему.

И все яснее голоса,
И все печальнее природа.
И остается лишь сказать:
« Всё будет по желанью Бога!»

Нам роли выдала Судьба,
Что с ними делать не сказала.
И мы смотрели в небеса,
Где Солнце греть для нас устало…