Обида

Бурилин
Ах ты, бабка со склерозом,
Целовнуть забыла деда.
Знать ошибся я прогнозом,
А готовился с обеда.

Выбрил щеки гадко, чисто
И жевачки полон рот
Всё подтянуто, душисто –
Облизнулся, старый идиот?

Сон пропал, 100 граммов водки,
Капля в море – для души.
Возьму в руки балалайку
Сей вопрос - потом решим.

Пропою тебе частушки,
Обзову тебя каргой,
Старой ведьмой и лягушкой –
Не зли деда, он – такой.

Взрыв прошёл, прошла обида
Водка кончилась давно.
Ты далеко, тебе не видно
Хрен я, старый – Пепси пить, а не вино.