Резиновое Счастье

Бурилин
Резиновую бабу
В сексшопе полюбил
Коль нет любимой рядом,
Её я и купил.

Домой летел как на пегасе
Пакет с покупкой обнимал
Брачно ложе на террасе
Давно я там не ночевал.

Достал подругу дорогую
И стал сразу надувать.
Потрогал ножки, грудь тугую,
Нежно бросил на кровать.

Она блондинка яркая
И формы все при ней
Любовь, ох будет жаркою
В стаканчике для храбрости
Водочки налей.

Коль ушами бабы любят
Я распишу все прелести её.
Может и она меня полюбит
Ведь с такой пышной лэди
Я не спал уже давно.

Измерил грудь, измерил таз
За талию руками подержал,
Чувствую наброшусь я сейчас,
Раскочегарю давно затухший «самовар»

Разделся я, ложусь я рядом.
Показалось, шевельнулася она
Клянусь на ушко: «буду гадом»,
Силы все отдам сполна.

Сколько подготавливал её не помню,
После контузии моей.
Помню залез и взорвался кусок секса,
Как жить? Ведь заикаюсь я теперь!

Вот спасибо вам китайцы,
Желтолицые друзья.
Раздавлен я, болят все пальцы
Шутить с любовью так нельзя.