Маскарад

Анна Рогакова
Кружится маскарад
Скрытых за масками лиц.
Падает слезный град.
Рушатся люди ниц.
Солнце дает нам знать:
Силы его на исходе.
Мы лишь должны понять:
Жизни уже не в моде.
И над Землей Луна
Светит холодным мраком.
Она в небесах одна
Тает в лучах заката.
Маски на лицах кружат.
Сил нет измены терпеть.
Людям никто не нужен,
Тем более сумрачный свет.
Люди погибнут в танце,
Люди сорвут наряд.
Хочется им сознаться,
Что сделали все не так.
Падают маски на пол.
В свете немой пустоты
Встанем с Тобою рядом
И станем такими, как Ты…