Ты - мой восторг...

Горохов Александр Юрьевич
ТЫ - мой восторг, моё страданье,
ТЫ - тьмы и света сочетанье!
ТЫ - крик измученной души,
Безумной страсти миражи!

И пусть нагрянула беда,
И пусть расстались навсегда!
И вот, сквозь бред своей любви,
Тебе хочу сказать... Живи!