Все было, это, было...

Галина Грищенко
 (писалось на конкурс юмора в Комнате Смеха)
Я любила его всей душою
И к тому же еще головою,
Через сердце свое пропускала
Выкидоны такого нахала!

Про нахала-узнала позднее-
Притворяться парнишша умееет,
Строил глазки, как мартовский котик,
Целовал влажносмачно мой ротик.

На недели все мерить же,братцы?
Я ж годами хотела считаться...
Через год нераскушенным,кстати,
Во Дворец он повел сочетаться.

Оччинь много сложить мне катренов-
Все жюри разом крикнет: да хрена?..
Слушать годы и воли-неволи,
Прямо конкурс в застенках тут штоли?...

Законцовка по-быстрому,встряской,
Я узнала -чужой строит глазки,
Жизнь теперь коротает с другою,
А я ВАС ФСЕХ ЛЮБЛЮ ТОЙ ДУШОЮ !!!

Каков нахал! Так долго душу занимал!!!
;))
где-то апрель 2007