Всё кончено...

Ксения Кирилюк
Между нами всё кончено...Так захотела судьба...
Собираю осколки разбитого вдребезги сердца...
Кровью вен вся излита несчастной любови тропа...
У костра нашей страсти, увы, не смогу больше
греться...

Ухожу. Отпускаю. Но сердце не хочет сдаваться...
И кинжал пусть в груди, всё равно, мне уже и не
больно...
Я тебя не держу, раз не хочешь со мной оставаться...
Рюмка водки да хлеб...Проведу этот вечер застольно...

Вспомню то, что сбылось, и чему не дано было
сбыться...
Я с кинжалом за пару запью это горе неспешно...
Вспомню наши прогулки...До боли знакомые лица...
Если хочешь- иди...Я тебя отпускаю, конечно...