Писать стихи

Ян Колес
Напишешь стих –
И выжжет как лимон.
Туман пустот лишь голову окутал
Нет, нужно лечь –
Не думать ни о чём,
Пока всё то, что есть, не перепутал.
Прилёг. Слипаются глаза,
И улетаешь мыслью в небо,
С Земли и прямо в небеса.
«И ощущаешь сердцем это».
Сейчас я сплю, и снится сон,
А во снах реальность растворяя
Сижу с бумагой и пером
Слова чернилами вливая.