Незнакомка

Ян Колес
Когда тебя я вижу вновь,
В душе моей, кипит, играет.
Все мысли только о тебе
В костре безмолвия сгорают.

Ты так прекрасна и нежна,
Что невозможно не влюбиться.
И только, если для тебя
В бою с врагом, на шпагах биться.

И лик, и стан ласкают взор
Мой взгляд к тебе оборащённый.
Ах, незнакомка, дай же мне ответ
На то, что я в тебя, влюблённый.

 26.10.2006г.