скрипачка

Лёгкий Тёплый Ветерок
Я сам всё сжег на кастровище
Видать упала из кармана
Теперь я стал бродяга, нищий
И я живу под дым дурмана

И так же к небу поднимаясь
Тяну мелодию прощанья
И по маленьку растворяясь
Теряю трезвое сознанье

И солнце яркое на сквозь
Пронзит дымок на столько тонкий
Что разбегутся мысли в розь
А в горле ком застрянет горький

А звук скрипачки из окошка
Меня колышет на ветру
И бьётся в такт от сердца крошка
Как в летний дождик по утру