Как тяжело дышать...

Адмиралтина
Как тяжело дышать...
В разлуке
ты словно просто существуешь...
А это лето снова вспять
Уносит время...
ты тоскуешь...
Уходит друг, бежит опять
Прохладным ветром дымка горя,
Уносит чудо - ровно в пять
Теряешь бдительность и друга.
И, словно пена в буйном море,
Уходит к берегу другой...
Не знаешь ты, не знает горя,
Он далеко, уже не твой...