На заре я нарву тебе розы...

Любовь Ос
Стояла у окна okkat,
смотрела на красивый
и нежный за окном закат...
А я ей подарю ... рассвет,
Птиц утреннюю трель
и полевых цветов букет..
 
~~~

для okkat

На заре я нарву тебе розы...
Нет, цветок полевой подарю.
Распущу свои длинные косы,
Цвета ржи.
На зарю посмотрю.
Расскажи мне, Заря-заряница,
Блик - топлёное молоко -
Всё, что за день со мною случится?!
По утрУ так дышать легко!

Посижу у колодца с мамой.
Поболтаем, встречая зарю.
Травы шепчутся ласково с нами,
Соловьи на ольхе поют.

Мама, мамочка, сердцу верится
Сердцу любится!
Он со мной!
Может это мне только грезится,
Но он - МОЙ!
Понимаешь, МОЙ!