Подруге

Адмиралтина
Сколько времени мы дружны?
Перечислить по пальцам можно...
Но не время, а дух и сила важны -
Их хранить и лелеять дОлжно!
Ты теперь далеко, милый друг,
Ожиданье и муки остались,
Безнадежные сны, мнимый круг
В сердце отзвуком больно взрывались...
Ты пиши. не жалей чернил,
Отгони всех, кто меня бранил,
Помни, с тобой навсегда
Буду и есть - Тюшка твоя.