Когда за окном

Пара Нойя
Когда за окном
 сумрак
 и сон
Спускаются вниз
 на землю,
Глядит пара глаз
 в последний
 раз
На синее звёздное небо.

.......................

Оратор не врёт,
Ведь сердцем был лёд
А осталась лишь горстка пепла