Встреча

Оська
Встреча...в сторону глаза...
Не надо сердце тревожить
Быть может...нет, не слеза
Любовь на два не умножить.

Измены...встречи...расставанья,
А я опять прощала,
Люблю...признанья
Пока...я устала.

Боль, щемящая в груди...
Ты...только сон,
Не вдвоем наши пути...
Уходи...вон.

Окно...нет, не поможет
Таблетки...ты не стоишь,
Лишь за окном дождь,
А ты все не уходишь.

Последний вечер...
Но сердцем правит боль,
Нет...время боль не лечит...
А лечит лишь любовь.

Ты обещал, что будем рядом,
Обещанья...нагло врал,
Говорил лишь взглядом...
Мои надежды не оправдал.

Последняя ночь...
Твои ласки...руки...
Ты больше не придешь,
За что мне эти муки?

Ты не узнаешь...нет, никогда,
Как мне стыдно,
Что любила тебя...
Как обычно...наивно...

Звонок...уже не жду,
Другой...забьется сердце,
Я просто уйду,
Захлопнув дверцу.

Прощай...встреча...
Вспыхнет?...Нет, не зажглось,
Последний вечер...
В сердце все оборвалось...