Сексуальный опыт

Василий Юрша
По способностям

С учётом и способности, и вкуса
жизнь нагружает каждого сполна –
у женщины висят на шее бусы,
а у мужчины – галстук и жена…
----------------------------
Сексуальный опыт

Чтоб угодить своей жене
и не покрыть позором имя,
муж обречён на стороне
учиться с жёнами чужими…
----------------------------
О верности

Печалят мысли душу явственно,
не лезет в горло ложка супа –
да, изменять жене безнравственно,
но оставаться верным – глупо…
----------------------------
Неравный брак

Ещё не маячит под носом вдовство
и нету развода угрозы,
а юные жёны уж ищут того,
кто вытрет им горькие слёзы…
----------------------------
Хорошие обычаи

Забыты мушкеты, пистоли, пищали
и с ними обычаи всякие;
ах, если бы жён, как и встарь, похищали,
то мы бы, мужчины, не плакали…
-----------------------------
«Доверчивая» жена

Я в браке зависимость ту обнаружил,
причём не совсем умозрительно –
ежели жена верит россказням мужа,
то это весьма подозрительно…
-----------------------------
Муж не святой

Жена считает мужа гадким,
мол, лежебока, ленится;
да, мы имеем недостатки,
святые ведь не женятся!
-----------------------------
Жизнь в паре

Мужчине, знает и дурак,
в паре жизнь не Раем –
мы позже дам вступаем в брак,
но раньше умираем…
-----------------------------
Навязанное отцовство

Узам брака быть не долго в моде –
убеждал жену я, взяв за груди;
материнство создано в Природе,
а отцовство навязали люди…
-----------------------------
Женская психология

Зуб на ней сломали очень многие,
нечего здесь даже и утрировать;
чтобы пОнять дамы психологию,
нужно эту даму препарировать…
***