Ты вечность поселил в своей душе

Варвара Шухатян
Ещё один виток своей вселенной
Часов земных отсчитывает бой.
Пусть время властелин над всем, что тленно,
Оно уже не властно над тобой.
Пускай проходят дни, года, столетья,
Кто знает сколько было их уже?
В твоих глазах всегда сияет лето,
Ты вечность поселил в своей душе.
В водовороте жизненных скитаний
Твой путь уже не будет изменён,
Ты разглядел сквозь призму испытаний -
В одном мгновенье смыслы всех времён.
Теперь мгновенья тянутся как годы…
Открытый перед миром и собой,
Ты знаешь вкус заслуженной свободы
И можешь управлять своей судьбой.
Ты знаешь ключ от времени, который
Освобождает от земных оков.
В твоей душе плетут свои узоры
Любовь и вечность, вечность и любовь.