Подъемная

Адрущак Сергей
Встань,последний твой крик...
Встань,последний твой вздох...
Глаза свои разомкни на миг
Если в этой жизни не смог.


Глянь-последний твой взгляд...
Видишь,вот там горизонт...
Слишишь,там бьется набат
Невидимого фронта.


Это небесный крик!-Каково?-
Зов для твоей души...
Если услышишь однажды его,
Запиши!