Руский агносьтек

Собака Павлова-Леха Недлинский
От мозга фелософовскех усилей
Не требовай, жытейская мура!
Вопервых, веть меня же не спросили
Хочу ли я вопщето умерать.

Не тыч в глаза эпохой, не шокируй
Што типо охренеть какая жуть:
Я – в мерозданье швырнутый за шкирку –
По поводу деталей не гружусь.

Добра и зла божественая смета
Чужда гуманестическим понтам
И чтоб душа колбасилась бессмертно –
Ну чото как-то тоже не фонтан.

Короче я стороннек верхогляцтва
На тему хто там дёргаед бразды:
Мне нравется возвышоно влюбляццо
А не внекать в конструктсыю песды.